注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2014-09-04《玩》-阮一男  

来自阮一男   2014-09-11 13:21:55|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,我跟一群人在玩保卫土地困难版。
           人物是战士,秦子涵学了4个技能,技能1狮吼功,可把坏人熏晕5秒;技能2用声波把坏人震住,然后一击,击倒敌人;技能3叫升龙拳,升龙拳可以给坏人造成巨大伤害,如果坏人快死了,可以直接把坏人打死;技能4穿越术,可对坏人造成中等伤害,并躲避反攻击。
           第 一个坏人是棍子高手,秦子涵使用了升龙拳,一击秒杀。又有一个坏人对秦子涵使用了棍子法,秦子涵立马用了一个穿越术,躲避攻击,后又马上用声波拳把坏人杀死了。
          后面BOSS出现了,名字叫巨形石面人,秦子涵马上应战,巨人一脚他就快死了,然后巨人放出了4个牛头人和精英恶魔战士,最后在打牛头人和精英恶魔战士时,巨人一脚,秦子涵死了,可最后秦子涵选择了复活,然后,一个升龙拳打死了精英恶魔战士和牛头人。后来巨人又来了一脚,最后被秦子涵挡住 了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017