注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2014.09.04 大树——王子钰  

来自王子钰   2014-09-06 23:22:06|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天我们上科学课时学到了“大树”这一课。开始我们只是在科学实验室里看大树的图片,后来我们要出校门研究大树、观察大树。
    我们一个四人小组观察到树上有:蚂蚁、甲虫、蜘蛛网、小草、青苔、杀虫剂、树瘤、树枝和树叶。
    我本来想抓住那只甲虫,可汪老师不让我抓。好吧,我回家时再抓。我上完萨克斯回家时,想顺手抓住甲虫,可甲虫早跑得没影了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016