注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

看开学第一课  

来自林羽柠   2014-09-07 12:22:04|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天晚上,我和爸爸在看开学第一课。
          开学第一课里,我见到了写皮皮鲁系列的郑叔叔。他给我们讲了,要孝顺父母,从小到大都是父母把我们养大的,他们老了,我们要报答他们。当场,成千上万的人都眼泪汪汪,一把眼泪一把鼻涕。
          有一名歌手,他唱的很好听。但是,儿子有病,他只好把歌手的身份放弃,管理儿子。儿子一直不会讲话,听不见声音,活在自己的世界里。十多岁了,儿子依然还在自己的生活里。他的爸爸,想去大自然教儿子。教他游泳呀,教他说话呀!叫他听声音呀......最后,终于教会了他儿子。
          虽然,我没有看完,但是,我相信,父母一定能教育好孩子。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017