注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

洪老师去哪了  

来自林羽柠   2014-09-07 12:32:13|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天下午最后一节课,洪老师去哪了?
          ”叮铃铃,“上课铃响了。同学们就像兔子一样跑回教室,坐在自己的座位上,等待这老师。
          一分钟,两分钟,三分钟,四分钟......二十分钟。同学们都等得不耐烦了,都大声的叫了起来。
          我对”肉包子“说:“肉包子,洪老师到底来不来?“”肉包子“说:”去找找。"
          我们来到办公室,见洪老师不在,我们就对於老师说。於老师说:“你们班的2+1不是我代的。”我们只好去一楼找。
          来到一楼,四周阴森森的,似乎有鬼。忽然,看见何老师在资源教室里排练舞蹈。
          我和“肉包子”说了二楼,只见於老师朝我们班走来,这下,我的心才松了下来。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017