注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.27《抢抢抢》----阮一男  

来自阮一男   2015-11-01 20:45:10|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  2015年10月27日               星期二                   天气      晴

                                                                         抢抢抢

        今天下午,活动课时我们一群人在合伙抢球。

        在踢足球时,我当了后卫,跟我一起当后卫的还有王子钰,我看王子钰不是来当后卫的,而是来打篮球的。他自己拿着篮球在球门旁乱跑,让我们很苦恼。

       我趁他不注意,悄悄地靠近了他,抓住了一个机会啪一下把篮球从他手里打掉并运走了,王子钰在后面追。张之宇见了,就让我传球给他,我一传王子钰就跟了过去,张之宇又传给了我,王子钰又跑回来。趁他跑回来时,我向张之宇使了个眼色让他后退。我运了几步,一个踢足球用的大脚把篮球踢到了远处,王子钰又跑了过去,跑得眼冒金星似的。

      后来又有许多人参加了这个游戏,球满操场乱飞。也有人参加了王子钰队,可是寡不敌众呀!

      最后,我们以多欺少,以大欺小战胜了他们队。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017