注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

20151106-《英语考试》-林芷怡  

来自林芷怡   2015-11-13 23:20:59|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月6日               星期五              多云
《英语考试》
        今天晚上,我和包必平在维恩英语考试了。
        这次考试是一次极限,因为这是我维恩(福尼斯)英语的最后一关了。因为福尼斯有六期,分别是1A、1B、2A、2B、3A、3B。如今我要考3B了!今天非常紧张,因为3B是福尼斯中很难、很复杂的。妈妈给我满脑子塞满英语中的过去式、复数、加ing......塞不下了也要硬塞,就连走路也在塞,害的我脑细胞被杀死了不少。
       开始考了,我抱着重重的脑袋,左思右想30分钟后,做完了,我看了一次又一次,反反复复看了五六次,才去测口试,在读的部分,我还是挺有把握的。
       读完口试,我在老师旁边呆着看老师批改我的试卷,一题一题改下来,在旁边看的人在惊讶地尖叫。我在心里默默地祈祷,不要错。最后,我的成绩是完美的:一根油条,两个鸡蛋。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017