注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

20151109-《香蕉燕麦》-林芷怡  

来自林芷怡   2015-11-13 23:38:33|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月9日          星期一            雨
《香蕉燕麦》
        今天,就来教大家做一道香蕉燕麦饼干。
        首先我们把材料准备好:熟透的香蕉,核桃,红糖和燕麦。
        开始发动!
       第一步:把香蕉放在一个容器里碾碎,把核桃用擀面杖擀碎,倒好燕麦100克。
       第二步:放红糖20克。
       第三步:用勺子拌匀。有点难拌,请大家细心哦,一定要拌匀!
       第四步:这一步可放也可不放,是把巧克力碎放进里面,再搅拌一下。
       第五步:把香蕉燕麦糊做成自己想要的、喜欢的形状,圆形最简单,哈哈,最节省事啦!
       第六步:预热烤箱5分钟,温度是180度。
       第七步;开烤,温度还是180度。时间自定,至少15分钟,如果你想要饼干软软的就烤15分钟,如果你想要饼干脆脆的,就烤30分钟。我们的饼干烤了30分钟,就等着品尝了!
      在漫长的等待过程中,整个客厅都弥漫着燕麦和香蕉融合的香气,恨不得马上掀开烤箱,夺来一块送入嘴巴。
      30分钟后,饼干终于烤好了,我迫不及待地抓了一块,咬了一口,啊!整个香蕉的味充满了整个鼻腔,对了,还有满满的爱。真香呀,饼干有点Q,有点弹,就是两个字:好吃!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017