注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.10《抄课文2》-周淑雯  

来自周淑雯   2015-11-13 15:53:14|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           2015年11月10日    星期二    天气:晴
                 抄课文2
  亲爱的米娜:
  昨天我替包包抄的古诗两首,你还记得的吧!别以为抄课文已结束,更倒霉的还在后头呢!
  美术课的时候,谢老师问大家:“带了上次我提醒大家要带的东西的同学,请站起来。”
  结果,全班只孤零零地站起来四个人,其中没有我。
  谢老师立马发飙,给我们每人发下来一张纸,接着喊道:“全班同学,除了那四个,全部抄写语文书第九课一遍!班干部加倍!
  我们全班同学一起石化,接着下面又开始变成了杀猪场,全班同学都在下面怪叫:
  “什么!”“啊!”“我讨厌谢老师!”“我讨厌美术课!”而此时此刻,我正翻着语文书,竟然是那篇“巨人的花园”,这下惨了,我的小心脏啊,快蹦到嗓子眼了。
  我们大家只好按谢老师的命令抄了起来,更悲剧的是不能用免抄卡。
  中午吃饭时,王佳烨对我说:“我们现在辞职还来得及吗?”
  我说:“来不及了吧!”
  过了一会儿,洪来了,我们几个班干部把他围了起来,异口同声地说:“洪,我们要辞职,我们不干了!” 
  洪老师一脸的疑惑,问道:“为什么要辞职?”等他问清事情的经过后,就满脸不快地说:“会给你们辞职的!”说着便跑开了。
  最后,我的手已经抄到不会动了,酸麻酸麻的,休了整整一节课,才慢慢恢复过来。
  这一天,可真是秒课文日啊!

                           好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017