注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015年11.05《鬼屋》——卢敏佳  

来自卢敏佳   2015-11-13 19:04:04|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     今天下午,科学课下课我去锁门,可就在这时一个黑影出现了,这个“神秘人”会是谁?是”伏地魔"来拿魔法石了,还是什么呢?
                     我把钥匙插进去,可使进了全身的力气还是拔不出来,我之后放弃了,整个人气喘吁吁,因为经历已经全花光了,力气是真的一点也没有了,好累啊!
                     哼! 这点小事就想取取困住我,不可能。这一把要是不行的话就换另一把,我就还不想行了,我力气有这么小。这吧一插就进去了,非常轻松。我立马往右转,可已经到底了;我又忘左转,滴答——有反应了,一定是科学实验室的门锁上了 ,我把钥匙时,可怎么也拔不下来。这下该怎办,难道傻等吗?可再过个几分钟就要上课了,一个人都没有,真的烦死了,脑袋都要炸掉了。
                     我使劲拉一把,还是不行,我动静太大,突然以为那老师走出来凶巴巴的说:“干什么?”我下了一跳,我回答来把钥匙的,说完,他转身就关上门,而且进了实验室里,我敲门也没反应。
                     后来我叫洪老师和林羽柠帮忙,请求支援。洪老师当初还不行有人,后来记起来后门可以开,我听了终于知道那位老师怎么进去的了。
                      我想:以后不乖的人放进去关着,哈哈!2015年11.05《鬼屋》——卢敏佳 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017