注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.9《白痴彭铁男》-林羽柠  

来自林羽柠   2015-11-14 12:59:02|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白痴彭铁男
  我觉得《我是白痴》里的彭铁男,是一个智商不高但心地善良的一个人。
  在《全部都写“1”》里,杨老师发下了七年爱班的月考试卷,彭铁男是一个鸭蛋,所以把他们班的平均分拖下了很多。而下课后,杨老师让彭铁男以后试卷里全部写“1”。结果,他竟然得了十二分!
  在《我做一朵花》中,美术老师让七年爱班的同学每人做一朵花作为母亲节的礼物送给母亲。彭铁男因为智商不行,就由班长——林佳音帮助他。而且,林佳音让他送给母亲花时,要说“母亲节快乐。”因为彭铁男为了母亲快乐,路上一直在念这句话。
  生活中有很多这样的人,我们不该嘲笑他们。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017