注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.14《生日》-吴家俊  

来自吴家俊   2015-11-14 14:13:09|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月14日  星期三  天气晴
          今天是阮一男生日。
          我们放学后,金妈和金凯城要先回家,我就等扫地的阮一男下来。我把“蒋 egg egg”送的越曼莓饼干分给了包妈、王雨笑妈、张之宇妈吃。除了张之宇妈不吃,其他妈妈们都吃了。
        过了很久很久,阮一男终于来了,他来之前我们一直在嘀咕:“阮胖子怎么还没来?”过了好久,阮一男才来,手上领着大包小包,过来了,让我想起了汽车南站上的安检机,“大包小包请安检”。
       阮一男、金凯城和我去了贴隔壁大吃特吃了一顿,阮一男吃的特多,阮爸给阮一男做了一个仪式,把蛋糕放好,插蜡烛点蜡烛,阮一男许了个愿,就开始唱生日歌,中文和英文都唱了一遍。
       真爽!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017