注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.10《洪老师的偶像》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-11-14 14:01:36|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 2015年11月10日                                                       星期二                                          天气:雨
                                                            《洪老师的偶像》
    今天,我终于知道了洪老师的偶像是谁了!
    放学,我捧着吹牛大王准备去过出。正当我快走的时候,我突然听洪老师在叫我,我便走了上去:只见洪老师敏捷地取出手机给我看了一张图片一一一“天哪”!那长长地卷发很自然地贴服在漂亮女生胸前,一双纯洁的大眼睛纠缠住了我,散发出智慧的光芒,那可爱的脸绽放出迷人的微笑。你们猜中了吗,那就是一一一《哈利.波特》的女主角赫敏·格兰杰。
图片转换。
    这也是格兰杰公主,只是长大了。她现在的头发不再是蓬松披肩的,而是简单而又美丽的马尾巴。现在的她仍是那么成熟,可不要小瞧她,她的大脑中可是有无限的智慧宝典,即使一本书,她也可以滚瓜烂熟地背出来。
  我  发觉洪老师的手机相册中可找到哈利与罗恩的,洪说:“她是我的偶像!”
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017