注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.9《班干部的坏处》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-11-14 14:03:50|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          2015年11月9日                                    星期一                            天气:雨
                                                                       《班干部的坏处》
   自从看过潘媛媛写的《班干部的坏处》后,我很同情潘媛媛被许老师叫去,而占用了她玩耍的时间。可是今天我得同情同情自己了。
   铃声响了,末日到了一一一
   “不”!我美术工具箱没带!怎么办?怎么办?我差不多发了狂,用手狠狠地揪自己的头发……这时老师来了,谢老师发现只有四个学生带齐了东西,立刻怒火中烧,平静地说:“除了这四位同学,其他人我都发一张白纸来抄语文书第九课。”
    只听到翻书的哗哗声。
   这时,老师说了一句话,班干部的坏处又多了一条:“班干部抄两遍。”
   我心里蒙了,可以用免抄卡吗?那我一秒就可以搞定了!可是谢老师的回答是“不能”。哦不?要抄到几年几月呀?还限定了时间,一点钟要抄完,不!我还有中午作业,并且还有多余的看书时间,就用宝贵的安静模式来换来抄两遍的《巨人的花园》?真可悲呀!
   下课了,几乎所有的屁股都钉在了椅子上,有个年龄较小的班干部的纸被泪水滴湿了。我这坏记性!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017