注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.12 《可怜的“芹菜”》——包必平  

来自包包女侠   2015-11-14 20:34:02|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.11.12    星期四    天气雨   
       下午第二节是美术课,大家都带了毛笔,调色盆等和这节美术课有关的美术工具。
       上完课,大家都去洗工具了,我刚改好美术作业,周周就叫我:“包子!包子!快过来!”看她皱着眉头,我一看知道是急事,我跑过去一看!哇,季双欢和陈梓洋座位中间有一块大磁砖上有黑黑的,四个小组长的柜子也中击了,小金课桌下有一滴滴的墨水。我惊呆了,我想我们班同学应该是有点分寸的吧,谁搞的呢?
        我洗完工具之后,有人跟我说,秦子涵的手流血了,我以最快的速度跑过去,把芹菜带到了洗手的地方,给他的手淋了水,结果血止不住,我赶紧去叫林羽柠。我们带他到了办公室,给他涂了消毒的酒精,血还是在流出来,奇怪的是秦子涵的手破了这么大一道口子,涂酒精居然不痛!我还让他用干棉花按个几分钟(和抽血时一样),可血还在流,我只好给他贴了一个创口贴,可这时,张亦超来了,他让我千万别贴。然后,他把干棉花按在“芹菜”的手上,用创口贴贴上了棉花,不过,棉花掉了,我又给“芹菜”按了个干棉花,接着,用创口贴把棉花紧紧地缠住,血终于看不见了。
       秦子涵说有人把他的毛毡打掉了,上面的东西都掉了,其中,他有一个陶瓷做的笔架,摔在地上,破了,他想把碎片拿起来的时候,他的手被划破了。我告诉他,以后千万别去捡这种东西。
        可怜的“芹菜”被切了一点点。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017