注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.10《过哈三》--丁呵  

来自丁呵   2015-11-14 20:53:04|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2015年11月10日                            星期天                                  天气雨

                                                  《过哈三》

今天早上,我过出了一本书—《哈利·波特与阿兹卡班囚徒》。我非常高兴,不仅我过出哈三,还有就是现在已经有25个人过出,再过两个人,我们就可以看这本书的电影了,特别是他们在打人柳底下发生的事情肯定特别好看,我很期待。

过书的时候,我一点都不紧张,因为这种书太好看了,就算洪问我这本书里讲了哪些人,我都可以流利地回答出来。周末的时候,我把休息的时间拿来看书,在爸爸妈妈睡觉的时候也在看书,就这样一点一点看完,这本哈三实在是太精彩。这本书里讲的就是哈利·波特的爸爸妈妈有一个保密人,这个人就是小天狼星布莱克。大家都认为是他告诉了伏地魔有关哈利·波特爸爸妈妈的信息,所以才会被伏地魔杀死。可是后来斑斑就是已经死去的小矮星·彼得。结果布莱克是被冤枉的,彼得才是真正害死哈利父母的人。

《哈利·波特》系列书很好看,我迫不及待想看哈四了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017