注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.07 《回忆》——包必平  

来自包包女侠   2015-11-14 20:15:49|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.11.07      星期六       天气雨
       在整东西时,我无意中发现了能让我回忆的东西——照片。
       拿到我在我出生后一年,也就是07年时拍的照片的时候,我快哭了,我找到了自己童年时的感觉。
       拿起来的时候,我感觉里面装满了我的童年,我的手中满是快乐。看到封面,我穿着一身漂亮的裙子,头上戴着一顶小帽子,手上抱着一个木头小提琴,脸上挂着笑容。第1页,我穿着衣服,还抱了一个毛茸玩具,样子很可爱。第2页,我带了一个发箍,抱着一个大大的奶瓶。第3页,我穿了一身军服,带了一副眼镜……
        第2本和第3本里的我都成熟了一点点儿,至少,我会摆一个“poss"了!
        爸爸妈妈也在回忆,他们结婚时的照片,弹恋爱时的照片。那时候的爸爸比洪大还要瘦很多,是一根真正的木棒子。那时候的妈妈比现在要胖一点,是现在瘦。
        回忆是一件美好的事,大家都需要回忆来放松心情。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017