注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.12《美术课》——王雨笑  

来自王雨笑   2015-11-15 16:08:50|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.11.12    星期四     晴

美术课

亲爱的蒂娜:

  今天,我们班上了一节美术课。

  这回美术课要带的东西有:报纸,水桶,墨汁,调色盘,毛笔。

  谢老师让我们画鱼,她画一笔,我们画一笔。可是,我老是画不好,我的手在发抖,所以左一撇,右一捺,鱼背上似乎长了“毛”。最后画了一个“企鹅”。

  今天我是讲美术课后的情景,而不是我的话(我也不愿意讲那只怪物)。

  下课不到2分钟,我便听见金恺城说:“呀!这是谁弄的啊?”我身为班干部,步履匆匆的走过去(其实我是凑热闹的)我看了看,墨汁洒了一地,没人承认是自己干的。墨汁从季双欢和蒋宇晗的位子洒到我的柜子。我连忙拿来纸巾,先把我的柜子擦了擦,然后和包必平一起把地擦干净了。

  到底是谁呢?

你的朋友王雨笑

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017