注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015. 11.10. 《田径队真苦啊》-张佳慧  

来自张佳慧   2015-11-15 17:00:04|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     2015年                    11月10日                     星期二                      ?
                                                                                   《田径队真苦啊》
亲爱的梦琪:
          今天是我田径队训练的第五天!现在的田径队训练可是越来越辛苦了!(洪你让金凯成去田径队一个星期,回来后你包子让你步认识!)
          我们现在训练比以前多了整整两倍。如下:先跑十圈作为热身、再50米跑道上做蛙跳5次、人工压腿5次、高抬腿5次、之后50米跑两次、便在一条漆黑的栏杆上扶着快跑一分钟一次共二次。
         接下来便是“魔鬼式”训练了:每天测试50米、100米、200米、400米······不过我都拿了比较优秀的成绩。50米:8秒、100米:1分10秒、200米:1分17秒、400米:1分20秒.
        不过开心的是:每天训练完后,大家都可以到顾老师办公室去拿水喝,一共有五、六箱水!
        付出总有回报,加油吧!
                                                                           

                                                                                                                                     你的好朋友,张佳慧






  评论这张
 
阅读(21)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017