注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《丽江导游词》-金恺城  

来自金恺城   2015-11-15 21:03:10|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丽江导游词
大家好,欢迎大家来丽江玩,我是导游金恺城,大家可以叫我金导,请多多关照。好了,现在我们将会进入丽江古城转转,请跟我来。
现在我们正漫步在古城,眼前已经呈现了一副古朴,典雅的场面。大家看,纳西风格的居民楼鳞次栉比,清清的溪流穿街过巷,一座座小桥如彩虹横跨小溪,一排排垂柳在清风中摇曳。还有更好的呢!大家跟紧我!看看两旁,古城中林立看一家家店铺,各式各样的商品琳琅满目,各种皮革时装,一直是广大游客所称道的。好,现在我们先分散一会儿,各自选购一些喜欢的东西,十分钟后在大水车下集合。
相信大家刚才的采购是开心愉快的吧,现在继续我们的行程吧!现在我们将进入的景点是茶马古道。茶马古道已经有一千余年历史了,它以前主要是用来交换茶叶与马,一匹上等的马可以换120片茶叶,它位于云南省普洱市思茅区。好了,大家自由活动一小时,想骑马的也可以自费骑马体验一下。
一小时以后……今天的行程就这样,大家可以回酒店吃晚饭了,大家明天见!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017