注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015·11·6《撕名牌》—王佳烨  

来自王佳烨   2015-11-16 12:54:00|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 2015年11月6日   星期五   晴
                                                                                                        撕名牌
  今天,我们举行了一场比赛,是一个非常好玩的游戏—撕名牌。
  游戏规则大概是这样的:一个大圆,里面有三种球:足球—3分、垒球—2分、纸球—1分。我们去拿球,然后带回队伍。在拿球的时候,我们可以撕对方的名牌,被撕掉的淘汰,最后哪个队的分数高就第一名。
  老师给我们讲了一些东西后,就带我们去操场开始比赛了。比赛前,老师要我们休息一下先,可我们静不下来,我们就跟同组的同学一起撕名牌,我一跳,想抓你的名牌,你一闪,你跑得飞快,想在我后面将我的撕掉,我一个敏捷转身躲开······
  啊!比赛开始了!前面,没有一个人被撕,也没有撕掉一个人。可到了我前面的阿超以后,阿超一下子就撕了一个人,我们组马上欢呼跃雀。我虽不喜欢他,但不得不承认,他还是很厉害的。我和前面人一样,没撕一个人,也没被人撕。
  撕名牌真好玩,我喜欢撕名牌!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017