注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015·11·9《吴三》—王佳烨  

来自王佳烨   2015-11-16 13:16:00|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                          2015年11月9日  星期一  晴
                                                                                                  吴三
  真是让我感到吃惊—已经过去了都不止了,我吴三居然还没有看完!
  按我正常的速度,1-3天就看完的,柯现在已经过去差不多8天了,我还内看完!我想大概是因为这本书太难看了吧,我到现在都只看了哭木得报酬,可我为什么前两本那么快呢?这是一个让我百思不得其解的问题,而且我感觉最近没有看书的兴趣,对,一定是因为这!不过我看这本书的时候还是有点感觉的,比如:这个叫贾氏的皇后,怎么怎么坏?竟然将这个曾救了她的小杨皇后活活饿死在宫中!再比如:原来王羲之除了书法好,其他地方也怎么好,善良,还怎么喜欢鹅,我可喜欢他啦!
  
  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017