注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015·11·5·《复方汤剂》—王佳烨  

来自王佳烨   2015-11-16 10:19:11|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                              2015年11月5日  星期四    晴
                                                                                 复方汤剂
  今天,我和周周一起做了一样很恶心的东西,大家对此有的恶心、有的感兴趣。这样东西就是“复方汤剂”。
  我们在这个“复方汤剂”内放了许多的东西:头发、水、洗发水、食用油、小苏打、口水、高锰酸钾、橘子水、面粉、盐、颜料、等等。太多了,我都记不清了。大家都围上来看,并且一起出谋划策:加点粉笔灰、桌子屑、放点洗手液·····!呸,我也来吐一口口水!
  我们(实际上是我)还开始吆喝:快看快看,长生不老药!因为喝下它,你就已经死了!我们的吆喝声影响了全班甚至已经下课的其他班  。大家几乎都转过头看着我,也注视着“复方汤剂”,皱着眉头,捂着口鼻,说:“好恶心,这是什么东西?”我们就回答:这是长生不老药啊!
  我们还做了一小宠物叫阿九,它最爱“喝”长生不老药了,果然,它在喝完了长生不老药后,就死了。被我们“残忍”地扔进了垃圾桶中。
  复方汤剂真好玩!(虽然恶心),不知下次要不要再做一次呢?哈哈!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017