注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015. 11.17. 《回家》-张佳慧  

来自张佳慧   2015-11-19 17:06:06|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            2015年                 11月17日                  星期二                      ?
                                                                          《回家》
亲爱的梦琪:
             今天下午回家时,我在公交车站遇到了於老师!
             今天我比较晚出校,因为今天我、张雨乐、王雨笑、蒋宇晗是值周小队,要留校检查各个班级的卫生。我们检查到三点五十分差一点点时,终于把大约二十多个班级的卫生检查好了。
            我大约在三点五十二分左右出了校门,走了三分钟就来到了公交车站,可是当我走到时,刚刚好一辆364路公交车开走了。我在公交车站大约等了七八分钟之后一个十分熟悉的身影向公交车站走了过来,等我在仔细一看啊!原来是於老师啊!于是我便叫了一声:“於老师!”於老师也看见我了,便说:“张佳慧你自己一个人坐公交车回家啊!”我说:“是的。”於老师说:“那你坐哪辆车?”我说:“我坐364,您呢?”“同辆。”於老师说。这时於老师说:“你坐到哪儿?”我说:“坐到尹江岸,您呢?”於老师说:“我坐到典新路。”
           过了一会儿,364公交车来了,我和於老师上了车,等到站之后我挥手与於老师告别,便下车了。


                                                                                                                            你的好朋友,张佳慧
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017