注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.16《我的侄女》-周淑雯  

来自周淑雯   2015-11-19 19:11:55|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             2015年11月16日     星期一      雨
                   我的侄女
       爱的米娜:
      晚上,我们吃完饭,爸爸妈妈带着我一起去妇儿医院看我刚出生的小侄女,我可是第一次当姑姑,突然感觉自己已经不再年轻了!     洪:呵......
      来到了病房里,我一下子看到了我的小侄女,小小的她静静地躺在一张小床里,在睡觉。她的眼睛闭成了一条缝线,长长的,高高的鼻梁下有一个红红的小嘴唇......她睡得好香,时不时打几个哈欠,张开她小小的嘴,舌头也看到了。这时我又开始找她的牙,可怎么也找不到,于是才想到,我侄女还没长牙呢。哈哈......
       我妈把小侄女的小手轻轻地拿了出来,好小好白好嫩,好可爱啊!好想咬一口!妈妈一边轻轻地喊着“快醒来快醒来!”一边不住地用食指挠她的手掌心,小侄女的小手瞬间抖了抖,皱了皱眉,又咋巴了几下小嘴,好像在说:“别吵我,还没睡够呢!”就又继续沉沉地睡了过去。
  我看着太可爱了,便要求妈妈给我的小侄女拍几张照片。妈妈拿出手机,关了闪光灯,对着她可爱的小脸,按下了快门。这时候,我侄女的小眼睛有一只居然睁开了,而且小手放到了睛睛旁,摆了个POSE,(It's  so   cute!)她好像在说:“你们这么想拍我,那就让你们拍几张吧!不过,呆会我可还想再睡一觉!”接着又沉沉的睡去。
  看她睡得那么香,我们也就不打扰她了,但是她的小脸始终映在了我的脑海里。
  洪,你也赶紧生一个这么可爱的小宝宝吧!不过我不想当姑姑,就当姐姐吧!行吗? 

                          好朋友,周淑雯
  洪:当婆婆吧! 
       雯:2015.11.16《我的侄女》-周淑雯 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017