注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.15《去月湖》--丁呵  

来自丁呵   2015-11-19 20:01:57|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月15日                                  星期六                       天气晴

 

                                          《去月湖》

大家一直拭目以待的事情终于发生了!

这件事就是去月湖完成几项任务,这些任务都很有趣。

我们大家先在月湖盛园集合,再到月湖公园自由活动半个小时,最后才开始完成任务。

任务快开始了,我们大家都很紧张,每完成一项任务就有一张拼图碎片,要集齐6张拼图碎片才算完成任务。

任务开始了,第一项任务是完成60道口算,并求出和,我们算出来的和是8万多,结果后来我算错了,六个人里就我一个人算错,我算出来的结果多了14,还好我们一队是第二名完成第一项任务。

第二项任务和第六项任务一起发,小孩完成第六项,大人完成完成第二项。第六项是集齐哈利、罗恩、卢娜……第二项是去买一些东西。我到处问谁有罗恩和卢娜,得知林羽柠有,可是她一直不肯给我,我说:“洪说过了,必须要和我换的。”林羽柠却说:“万一我也需要的话怎么办?”我说:“洪反正说过了,必须要换的。”她却说:“我不换。”我就去找洪,洪说要换的,我又去和她说,她还是不换,我又去找洪,她还不换,一连这样好久,她依然不肯换。我又去找林芷怡,林芷怡一张好牌也没有了。

任务三是和吴妈猜拳,我们猜了三次,终于赢了。

任务四是和不认识的人拍照,要露出八颗牙,还要剪刀手,我们终于也完成了。

任务五是我最不喜欢的趾压板,我们一队老是犯规,一连来了六回,我们终于完成。

最后,我们得了第三名,可是,洪你说过了必须要换的,可是林羽柠没换,应该撤掉他们的第一名,因为如果他们跟我们换了,我们一队就是第一名了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017