注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.13《选修课》----阮一男  

来自阮一男   2015-11-19 21:08:12|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      2015年10月13日                星期五              天气               晴

                                                                                    选修课

         又到了星期五,有我觉得没意思的选修课。

        这次,203班的老师说要举行一个叫什么校服大展,反正要走过十几米的长台,还要在长台的后端摆一个任意的造型,什么两手插腰都可以,只要不要太离谱。

     “不过之前,要先看看人家走长台是怎么走的。”老师说。

       她打开了电脑,找到了一段视频,只见屏幕上有几个男孩陆续出场了,第一个男孩走到长台末尾,摆了个很酷的动作,双手交叉,有些大哥风采。看来他以前在学校当过大哥。

      接着又来了个小女孩,她打扮得非常漂亮,还穿着透明裙子。跟小男孩相反,有些菩萨样子。只见她走到长台末尾,友好地跟大家打了个招呼,便转身离去。

      后来我没怎么看,在偷看书。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017