注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.18《中午的事》----阮一男  

来自阮一男   2015-11-19 21:51:13|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 2015年11月18日                  星期一                       天气       阴有雨

                                                                                中午的事

       今天中午,我们是为了电影消灭作业。

       今天中午,洪给了一次机会,可以看电影。可是除了徐培城其他人在十二点半之前要做完所有中午作业,学号拉上才能看。一到中午,我们炸开了锅,一些作业做好的人像警卫,守着没做好作业的人。

       我盯着拖拉大王王致睿做口算。我一看表,已经十二点二十分了。柯欣澜和我来教他,不一会就做完了,学号终于拉了上去。

       忽然看见秦子涵在埋头抄《搭石》这篇课文。我们一大堆人去催他快点,而且还说:“一秒电影一寸金,寸金难买一秒电影。”终于在十二点二十八分做完了。剩下两分钟,我就回位置了。而我却忘了一个重点人物,导致我们........

       十二点半了,洪踏着大步走了过来,刚进教室,同学们便用期望的神情望着他。突然,重点人物走到洪那儿交卡片。洪却说过时了,自己抄,戴思杰,还对我们说:“戴思杰作业没做完,不能看电影了。”同学们长叹一声,丁呵还露出愤怒的神情。

       真是一粒老鼠屎,坏了一锅汤。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017