注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.17《无题》-张雨乐  

来自张雨乐   2015-11-20 17:11:46|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015.11.17          星期二       天气 小雨
         今天是我们班值周。值周的有4个同学,分别是张佳慧,蒋宇晗,王雨笑和我。规定值周的同学必须要在7点20分之前到校。
          所以一大早还不到7点钟我就到校了,我以为我最早,谁知等我到教室门口的时候,王雨笑比我还早,当我们两个站到走廊旁边在说话的时候,突然听到有人在叫我,是妈妈,妈妈送下我准备要走的时候,看到地上有5元钱,所以老妈就捡起来给我,让我交给老师。把钱交给洪老师之后,我和王雨笑各自带好礼仪之星去学校大门口站岗,看来我们今天的任务很艰巨吗?不仅要站岗,还要检查看看哪个同学没带红领巾。我正在想着这个问题,刚好有个同学没带红领巾,他看到我们之后,不用我和笑笑提醒他自己就说了一句,同学不好意思,我忘带红领巾了。能不能不要扣我的分啊?等一下叫我妈妈给我送来。我说:“好的不扣你的分,你下次一定要注意奥!”
          其实我也经常忘记带红领巾,有时候都是妈妈提醒我,我在想,今天你给别人一次不扣分的机会,人家下次也会给我机会的。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017