注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.20《愉快的一天》-戴思杰  

来自戴思杰   2015-11-20 21:18:27|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你们听,草地上传来那欢呼叫喊声是谁传出来的?原来是我们班在绿油油的草地上举行活动呢!
        我们的活动一个比一个精彩,其中最让我印象深刻的是指压板,踩在上面就像触到闪电一样。我们不仅要来回走,而且踩到外面的话就要重走一遍。比赛开始了,我的小心脏快速地跳着,爆发出了小宇宙,脚不停地向前迈出,生怕自己落后。
        我们还做了五年级的口算,那可是很难的题目,恐怕我们这些四年级的小学生是完成不了的。所以我们就用计算器偷偷地计算着这些题目,心里暗暗的高兴。比赛结果出来了,我们小组一个也没有错,老师不是感觉到破天荒啊!我们还玩了其他游戏,比如:贴年糕、找拼图......
        一天过去了,那短暂的欢愉是那么的尽兴呀!我抬头仰望着天空,天空还是那么的蓝,再忆那愉快的一天,同学们的笑脸在我的脑海中闪现。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017