注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.15《快乐星期日》-包必平  

来自包包女侠   2015-11-20 09:21:08|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1115日    星期日    天气睛

《快乐星期日》

 

“快乐的一天,快乐的一天。”早上我越想越美,因为我的直觉告诉我,今天将会是快乐的一天,而且还会学到知识。

早上,全班同学一起到了月湖公园的一片大草坪上,各小组选了一快营地。我们先玩了30分钟。一开始,我拿出小鼓,小组同学们玩起了击鼓传花游戏,鼓声停止,“花”在谁手上,谁就要背一段课文。然后,我们又玩了萝卜蹲和写“王”字,并且吃了点东西,30分钟很快就过了。

终于正式开始玩了,我们领到了第一张任务卡,上面写着要把60道计算题的答案全都加起来。我们努力地计算着,结果还是做得很慢,是最后一组出结果的。完成任务后,洪给了我们一块拼图,并给了我们任务卡16。我们先完成了任务卡6,上面写着我们需要交换卡片,还写明了我们需要的卡片,我们很快都换到了。第2张拼图我们很快就领到了,可第2张任务卡上写着,要凑齐很多东西,如:绿姿的包装、鹌鹑蛋……组长分配了一下工作,让我们同路的都找来。这个完成了以后,我们又有了一张拼图,加上任务卡3,上面要求我们和一个陌生人拍照,还要露出8颗牙并要做出剪刀手的姿势。

顺利的完成之后,我们要领到了任务卡4和拼图一张。上面写着要我们和吴妈进行一场“石头、剪刀、布”的游戏,赢四个以上就算通过了,试了3次我们才通过。

最后,就是指压板了。踩指压板很痛,我们第一次因准备时间超过了1分钟,所以被要求重新来过,第2次因为踩在了草地上,第3次我们明明击掌了,洪却说我们没击,我也不知为了什么竟哭了起来。踩指压板很痛的,洪的一名话,我们又要受苦,我就不玩了,妈妈要代替我上,我也不同意(当时很气愤)。后来我觉得不应该这么较真,但是我想说六个字,“我想我是对的。”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017