注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.15 《活动》-吴家俊  

来自吴家俊   2015-11-21 13:53:31|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015年11月15日   星期日  天气多云
活动
       今天,我们班级开了一次活动。
       到了活动场地,铺好地毯把东西摆好,过了一会,活动就开始了。
       第一个任务是:有60道,要求把口算算出并把60道的和算出,过了好几分钟,我们第一个交上,结果得数错了,检查出来原来是丁呵算错了。
       第二个任务:买东西,过了好久才完成。第三个是:跟我妈妈猜拳,不一会儿就好了。第四个是和陌生人拍照为,露出8颗牙 以上并摆剪刀手Y2015.11.15    《活动》-吴家俊 - 我们的博客(302) - 我们的博客302Y!第五个是指压板。第六个是和别的组换卡。
      最好玩和最讨厌的是指压板了,不能出界,不能不击掌,不能不踩最后一块。我们队一直犯规,,包必平一组来了,洪对我说:“她们一分钟要到了。”果然又换我们上了。
       我们排名好像第三,完成任务后,我们呼了一点零食就吃饭了,徐培城也来了。 
       今天真开心。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017