注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015年11.18《书过出了》——卢敏佳  

来自卢敏佳   2015-11-21 21:51:58|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                今天下午放学,我去办公室过书,这本《凤凰社》之前已经过了一次,这个星期五又是生命期,这次如果又过不出,那可麻烦大了,唉!

                 到了办公室门口,突然感觉脚上好沉重,走都走不动了,好像不听我的使唤;心跳得好快,好紧张呀!下一个就是我了,我走进去时手、脚都抖得好厉害,看见各位老师坐在那,手和脚又开始抖了,怎么办,怎么办?万一过不出,走出去愁眉苦脸地走出去,多丢人。

                 一到洪老师面前,心跳得更加厉害了,他拿了起《哈利波特与凤凰社》的书,随便翻了几页,便问我说:“狮子与蛇,狮子指的是谁?”

                       我立马说:“卢娜。”于是,后来洪老师又问我几个问题,过了。我听了这几个字,终于松了口气,心里舒畅多了。其实时间拖得越长,后面的问题也越难、越多,到后来什么都不知道了。过了这本书就可以看下一本了,每天带着700多页的书是挺重的,一斤半快有了,每天袋子换无数个。

                   不过也值得,至少过出了。2015年11.18《书过出了》——卢敏佳 - 我们的博客(302) - 我们的博客302        

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017