注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.9《摔瓶专家》-郑宇  

来自郑宇   2015-11-24 06:27:04|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

015年11月9日        星期一        阴
摔瓶专家
    我奶奶有随身带杯喝水的习惯,不管走到什么地方,一刻都不忘记带水杯。
    日子长了,我发现奶奶带杯子很随便,东放西碰。经常不小心地将杯子摔碎,我把奶奶叫为“碎瓶专家”。
    为什么叫奶奶“碎瓶专家”呢?因为每个月总有二三只茶杯打碎,一年下来总有二十多个。这些杯子大都是不小心打碎的,有的碎在路上,有的碎在汽车上,有的碎在家里......
     今天晚上,奶奶又去买了一个杯子,因为今天又把杯子弄碎了。这次买来了一瓶糖水枇杷,让我先把它吃完,再用它来装水。我一边吃一边想,原来不仅小孩会马虎,大人有时也会马虎。我问奶奶为什么不换不锈钢杯子?奶奶说玻璃杯环保,安全,卫生。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017