注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.23《“伏地魔”的来信》-周淑雯  

来自周淑雯   2015-11-26 20:38:33|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   亲爱的米娜:
  今天品德课,洪老师让我们给同学寄信,他说“我们先把要寄的同学给订下来吧。”
  于是,我开始左思右想,我到底应该寄给谁呢?王健?林雨莹?还是王佳烨.....我正埋头苦思的时候,眼睛忽然瞅到了在一边看书的王雨笑,“对,就她了!”我兴奋地想。
  之后,我拿了一张纸,并用左手在上面写下,“我写的是你”,署名是--神秘人,并且在一边加了个小插图,和我之前画画的风格完全不一样。但我为什么用左手写字呢?哈!因为左手写出的字迹不会被看出来,这样我画的画和写的字就不会被笑笑看出来了!
        我原以为左手写字很简单,结果,那么费劲,写出来的字像跳舞似的,可是我就是要这种效果!写完后,我把它折起来,盖住了那几个歪歪扭扭的字,又在封面上用左手写了“打开”两个字。
  下课了,王雨笑离开位置,我便趁机把信压到了她的课外书下,并坏笑地回到自己的位子上去了。果然没过多久,我便听见王雨笑在那边喊:“哎呀呀,我收到了一封伏地魔写的信!”我想,王雨笑一定很纳闷,“究竟是谁写给我的信啊?”“谁会给我写信?会不会是个男孩写的情书?”“会不会真是伏地魔”……
        我捂着嘴,在一旁偷偷地笑着,生怕被她看到......
                                                                                                         好朋友,周淑雯
2015.11.23《“伏地魔”的来信》 - 周淑雯 - 真红的N之领域
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017