注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文-《小狗咪咪》-王健  

来自王健   2015-11-02 19:48:03|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        狗的性格实在有些古怪,说它老实吧,的确是呀。它会在我们去外面是,依依不舍的叫着,好像在说别走。在我们回来时,它会马上跑来,两只前爪放在你的腿上。可它决定要出去玩玩,就会出走整整一天,任凭谁怎么呼唤,它也不肯回来。
       咪咪要是高兴,能比谁都疯狂。它会在到处跑来跑去,然后用牙来咬你裤子,再去跑。如果你害怕,就会跳上床,因为你以为它不会上来,可你错了。它有时兴奋过头,就会跳上你的床来跑一圈再下去,这可都凭它的高兴啊。可它要是不高兴,无论谁说多少好话,它也一声不出。
       它总在主人面前展示它的勇敢。比如见到猫,它会尝试着吓跑它,可却被吓回来。但它并不气馁,继续挑战,可还是没成功。
      小狗吃饭时更古怪。它看着我们在吃好东西时,它就会叫起来,好像在说我也要吃。我们听了就给了它一点,可它接过食物嗅了嗅,就走了。有时它看见我们在看它吃时它就不吃,而在我们没看时,却吃了起来。
      咪咪真是一只古怪的小狗啊!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017