注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.21《学画画的酸甜苦辣》-吴家俊  

来自吴家俊   2015-11-27 16:02:51|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,又到了画画的时间,是模拟考级。画画完了以后,老师认定我和余佳慧只能考二级。这让我想起二年级的时候,我看见我的同学画的画特别好,妈妈在我的软磨硬泡之下,终于在二年级下学期给我在青少年宫报了个卡通班。
我一开始很喜欢画画,画了几节课以为只是一个简单的Q版的小动物加一个场景,下一节课涂色,就画了一个学期。
其实画画可没有那么简单,第二个学期要画人物,我就开始画不好了。要么头小身子长,要么比例不对,总之就是画不好。我就心灰意冷了,开始偷工减料,用铅笔画完勾图勾一半。老师说:“可以下课了,画在发下的纸头上的画完之后上交,本子的可以直接回家了。”
我对妈妈说:“妈妈我不想学了。”
妈妈说:“这可是你要学的。”
我不高兴地说:“好吧!”
于是,我就又开始认真地学起了画画,又坚持了两个学期,画的比以前好一些了。
我知道了,只要坚持不懈,就一定能成功。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017