注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《猫》--丁呵  

来自丁呵   2015-11-02 19:36:48|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                        《猫》

我家有一只小猫咪,是我费劲周折从我舅舅家抱来的,我把它安顿在我奶奶家。它时而胆小,时而又是那么的勇猛。时而淘气,但无论何时何地总是那么爱卫生,好像有洁癖一般。

这只黑白相间的猫刚刚来的时候非常胆小,总是藏在我奶奶店里的柜台下,蹲在人碰不到的地方,睁大一双在黑暗中会感光的眼睛,一直注视着周围的动静。我每次想要去摸它,它总是胆怯地往后退,它内心非常矛盾,想让我摸却又不敢上前让我摸。

在夜晚,它是真正的战士。在抓老鼠的时候,别提有多么勇猛。它从1米多高的桌子上毫不犹豫地跳到地上,动作非常迅猛,把老鼠吓得魂飞魄散,它只耍了些花拳绣腿就把老鼠轻松地抓住了。

白天它就懒洋洋的,老喜欢搞些恶作剧。不一会儿,它就叼走我们的鞋子,把身子伸进我们的鞋子里,害得我们每次都要到处找自己的鞋子。有时它很喜欢咬我们的裤腿,咬下许多线团,在那儿玩个没完没了。那时,我都想去教训它。

它还有一个奇怪的行为,就是老喜欢蹲坐在地上,时不时梳理自己的爪子和皮毛,臭美极了。还有就是它在拉完大便的时候,会用边上的泥土把大便覆盖住,一点臭味也散发不出来。如果有一点点没有盖住,就算跑个一百米,它也要把泥土运过来,把大便完全覆盖住。

它是那么的生气勃勃,天真可爱,虽然这只猫有时淘气,但是我还是很喜欢这只小猫咪。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017