注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文-《兔子》-林芷怡  

来自林芷怡   2015-11-02 19:54:13|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《兔子》
        兔子的个性真是古怪。说它老实吧,它有时候真的很乖。它会安安静静地呆在“自己的小房间”里,一边吃我们给它准备的青菜,一边发呆,自由自在,无忧无虑,什么事也不惹起。可是,它又是那么的胆小,一听见什么风吹草动,就马上抬起头,竖起毛茸茸的大耳朵,摆来摆去,听了又听,觉得没有什么危险,才肯低头,继续吃菜。它闻到点胡萝卜的香味儿,又是多么贪吃,它嗅嗅这嗅嗅那,准把胡萝卜找出来。
        它要是高兴,对谁都温柔可亲,用爪子抓你的腿,伸出爪子和你握握手,或是在院子里,做出许许多多滑稽的动作,逗得你哈哈大笑,笑到你直不起来腰为止。它还会翻跟斗,在你准备好新的稿纸时,它一骨碌翻过来,一来一去,准把你的稿纸给弄脏。这可都凭它的高兴,它若是生气,对谁都凶,把爪子伸过来抓你一下,生疼生疼!
        小兔满月时最是可爱,眼睛还没有睁开,腿脚很短且不稳,走起路来摇摇摆摆,可是已经开始调皮、淘气。它在田野里用还未长成熟的,稚嫩的爪子偷偷刨着别人家的小青菜,胡萝卜。刨到了就吃掉,偷吃完毕,大功告成,一抹嘴巴,留下渣渣,一溜烟逃走。
       你见了绝不会责打,责骂它,它是那么天真可爱,生气勃勃。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017