注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文--《小兔子》 张亦超  

来自张亦超   2015-11-02 20:36:52|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《小兔子》

        我家的兔子,真是一只有趣,又机灵的兔子。

        这只兔子最有趣的地方就是它的吃相了。一把菜放进箱子里面,就立马被小白兔看到了。它先把脑袋转来转去,伸过去闻闻,像在照看有没有下毒一样。接着,小兔子咬住草的叶子,一下子开始咔嚓咔嚓地啃着。三瓣嘴一动一动的,眼睛四处张望着。一看到有什么可怕的东西,立马就停下嘴,立起身子看来看去的。过了一会才继续吃叶子。

        这只小兔子,又是那么机灵。每次看见我要抓它时,总是灵机一动,一下跳到墙和花盆之间的“通道”跑回了兔子窝。有时我一不留神,它就会啊呜一口咬住我的手。虽然手什么事也没有,但是我就会一天不给它东西吃。真是又好气又好笑。

        这只小兔子还一点没有卫生意识。有一次,我把它抱在手里,任意的到处走。可是,突然有一热烘烘的东西似乎在我手上。我立马把兔子放下,一看:这小兔崽子!居然在我手上拉了大便!!!我气得用月季花枝打了它三下!太气人了。

        这只小白兔可真是又有趣,又机灵啊!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017