注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文——林涵诗  

来自林涵诗   2015-11-02 20:04:33|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 大公鸡  
      我奶奶家有一只大公鸡,它头上戴着红红的鸡冠,那双炯炯有神的眼睛下面长着一张尖尖的、红红的嘴,那一身油亮亮的羽毛,像披了一件锦衣似的,还有它那一双竹叶似的脚,走起路来像个威风凛凛的“大将军”。
     早晨,天刚蒙蒙亮,大公鸡就迫不及待地“喔喔”叫着,听到它的叫声其它公鸡也“喔喔”叫着,仿佛在说:“天亮了,起床了!”这时,人们便开始一天忙碌的生活。大公鸡就像一个闹钟,每天准时报晓,从不出差错。
     “大将军”不但勤劳,而且也很勇敢和高傲。
      有一次,别的邻居家的公鸡来欺负奶奶家的母鸡,让大公鸡看见了,它挺起胸膛,瞪着眼睛,鸡冠从红变成了紫色,脖子上的羽毛都竖起来了,后来身上的羽毛也竖起来了。这时它像一个勇猛无敌的“大将军”。它和那只公鸡面对了几秒钟,那只公鸡后退了几步,这时“啪”的一声,两只公鸡窜到了一起,互相撕打起来,它用它那尖尖的嘴巴去啄别的邻居家大公鸡的羽毛。那只大公鸡被我家公鸡啄下好几撮毛,别家的大公鸡“嗷嗷”叫着落荒而逃。大公鸡站在一旁挺着胸,一副很得意的样子,仿佛在说:“看你再欺负这只母鸡!”大公鸡,你真勇敢呀!
      如果奶奶把一把米撒在地上,其它母鸡争先恐后来抢食,生怕吃不到似的,但这只大公鸡就不一样了,它挺着胸,慢悠悠地走过去,啄一下,抬一下头,再啄一下,一副高傲申士的样子,别的母鸡来啄它的食物,它也不反抗。
     你觉得“大将军”怎么样。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017