注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.21《我是瞌睡虫》一王雨笑  

来自王雨笑   2015-11-28 09:45:16|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                            2015.11.21日  星期六   雨
                                                                       我是瞌睡虫
亲爱的艾娜:
        我是一只瞌睡虫!憨吃愣睡一一呀,那不真成猪啦!整天不是吃就是睡,不是睡就是吃。嘘一一我只是一只瞌睡虫!每天要保持八个小时以上的睡眠,绝对不可以提前起床。晩上十点睡觉,早上七点起床,中午还要迷瞪一个半小时,但不是觉得很困,要不是赶着上学,真不知道睡到什么时候才能醒来呢!
      我是瞌睡虫,但我妈妈不是,她也十点睡,但清晨五点就醒了。早上,妈妈正在做早饭,现在已是七点半,妈妈唠叨起来:“喂,王雨笑,你快起床!知不知道现在几点了?”我有气无力地回了一句:“哦,我知道了,我马上起床!”
      可是,我并没有起床,我的眼睛像被针缝了一样,始终睁不开来,紧紧关闭着,不留一条空隙。就这样,我睡着了,就是半个小时。
      我还找了一个瞌睡虫专嘱的“秘密小屋。”那个地方虽然很黑,没有氧气,但是很暖和,一点也不寒冷,瞌睡虫在“秘密小屋”里一定会甜甜地睡上一觉。
      我果然是个瞌睡虫。
                                                                                                                   你朋友王雨笑
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017