注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.20《发下来的期中考试卷》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-11-28 09:07:59|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               2015年11月20日                                星期五                             天气:雨
                                                    《发下来的期中考试卷》
     这一星期的星期三考了语文期中试卷。随后,洪老师便得阴沉沉,我们期中肯定没考好。
     我做梦时,经常跳入梦境中的就是伤心的洪老师与一张又一张的试卷……
     同学们最近还是快快乐乐的,有人还偷偷去看了一下试卷,时不时稍来一点儿音讯。
语文课上,洪老师拿着一试卷儿,班级里顿时鸦雀无声,大家都屏息凝视地望着老师,老师手中捧着大家的期中卷,回应了我们:“顺着发还是反着发。”
    “ 反着发”402班都想知道最低分是多少。最高分才重要哩!
     “ 那就正着发。”洪平淡地说。
    “ 最高九十五分,王佳烨。”只见王佳烨像只可爱的小肥鹅,小跑着向前,嘴边往上翘。
     “林羽柠九十二分”我心想,这下可糟了,那我肯定是九十分以下了!!!“石彤丹九十二分”。原来洪老师还没说完!我也是九十二!
    我走上前,双手接住试卷,心中悬着的石头终于放下来了。
    试卷全发下了,我就知道了最低分是四十二分,真是惊天动地!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017