注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

20151120-《叛逆一回》-林芷怡  

来自林芷怡   2015-11-29 23:51:12|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151120           星期五        

《叛逆一回》

我一直是老师眼中的好学生,乖孩子,以及默默奉献的班长,为了这一些,我不能有半点抱怨,半点差错,而且必须顶着头上的那些“好学生”的光环。

每天,我都要拉着如大象般沉重的书包,脸上还要挤出一丝“愉快”的笑容,表现出“我去上学校,天天不迟到,爱学习,爱劳动,长大要为人民立功劳”的精神。

有时,我真的很想叛逆一回,酷酷得拒绝老师给我的一大堆要求。但是我不可以,也不敢,我恨死自己的懦弱,乖巧,听话,都恨到骨头里,心里,身体的各个部位。

谁也不知道这是我内心的呼唤,渴望!

是啊,有时真想叛逆一回,让自己压抑的心得到释放!

               洪:你想怎样?成全你啊。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017