注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.20《做梦》-潘媛媛  

来自潘媛媛    2015-11-29 16:54:17|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015年    11月20日    星期六      天气:雨             
              做梦
                昨天,我做了一个不现实的梦。
               我梦见就在昨天,一只猫头鹰飞到我家来,正是死去的海德薇。
               我打开羊皮纸一看,竟然是哈利波特以校长的名义,让我去霍格沃兹念书!!他还送我了许多巫师用的金币。
               我带着钱和他给我的地图,去对角巷买东西。这时,地图上出现了一条我没注意过的路,我半信半疑的走了过去,走近了才发现这是一堵墙,我挠挠头,心想:“怎么过。”我想起来他门坐火车时是怎么进的,于是,我就学着他们的样子,一冲,果然过去了。
                对角巷热闹无比,我先去买了长袍,我觉得穿起来有点像法官。买好了长袍又去买魔杖,一连试了几根都不行,终于一根很漂亮的魔杖选择了我,是亮晶晶的,有柄的。接着,我又去买了猫头鹰,书,羽毛笔.........
                 到了车站,我又撞了墙,上了火车。
                 到了学校,分院帽把我分到了格兰芬多。我还遇见了波特和金妮的孩子。我的成绩也很好,跟赫敏一样,到了5年级时,我还是级长呢!
                 “起——床——了——”妈妈歇斯里底地叫。
                  “啊,这么了?”我这才发现我在做梦。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017