注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.24《他们走了......》  

来自潘媛媛    2015-11-29 19:12:01|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年         11月24日        星期2       雨
   他们走了......
         因为我的大阿姨买了一套房子,妈妈他们要回老家道喜,所以,家里只剩我、阿姨、伯伯了。
         伯伯和往常一样,因为拿了书包,所以走的比我慢。我跑到了,按了一下门铃期待着妈妈抱着小妹说啊:“姐姐来了。”但过了一会儿没人开门,我才想起他们走了......
          我进了门,又想起了前几天我总会先亲亲小妹,和她玩玩,再看几眼电视才走的。可现在呢?房间里空空的,没开灯,加上在下雨,客厅显得十分黑暗,毫无生气。
          我又开是做作业了。我总想着妈妈会突然破门而入,让小妹和我说上几句话。爸爸下班后,烧饭噼里啪啦的声音和香喷喷的香味。
           我忍不住给他们打了一个电话,电话里,爸爸没说什么,只说快写作业,回来带吃的给我。会是什么呢?是好吃的汉堡吗?幸好他们只去一天,不然,还真有些不适应。
            你们快点回来。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017