注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.23《过书》-秦子涵  

来自秦子涵   2015-11-29 07:37:11|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月23日   星期一   雨
过书
         今天,我终于把《哈五》击杀了,我太开心了!
         下午,在过书前我想起上次洪问我“无奈的甲虫”是谁,我没回答出,马上开始找,找了十分钟才找到,原来是那个记者
-塔丽,就是洪不要问我“狮子与蛇”就好了。
         放学了,我开始去过书,洪问:“圣芒戈魔法伤病医院里躺着谁?” “罗思的老爸。”我说,“不对吧!”洪让我确认。“没错呀,这是哈五”我赶紧说。“哦,对,对,那无奈的甲虫是谁?”洪又问,“是,那个记者-塔丽!”我庆幸地说,还好下午我找了一下。“那么格洛普是谁?”洪再问。“是海格的小弟弟。”我说。“谁陪海格去的?”洪接着问,“哈利、赫敏陪的,罗恩在打球。”我答道,“走吧,过了,去包那问字!”说完,洪让去包子那了。
        包子问字,当然很简单了,所以我很轻松的过了,下一本《吹牛大王历险记》。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017