注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文-《狗》-季双欢  

来自季双欢   2015-11-03 23:03:49|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《狗》
    我曾经养过一只小狗,它长得很特别,又十分聪明。我很喜欢这只可爱的小狗。
    小狗全身黑白相间,毛又顺又有条毛茸茸的长尾巴,四条短腿。它总是耷拉着,炯炯有神的眼睛像两颗黑葡萄,明净的眼睛能映出你的身影了。它的牙齿长短不一,凹凸不平,看上去却不会咬人。我们就叫它“糖糖”。
    每当我起床时,糖糖总会走进来“服侍”我,叼着一只拖鞋过来或咬着裤子粘着我,害我有时差点绊倒。后来把它关在房门外,它知道我醒来了,就会“唔唔”地叫着,用它的爪子蹭门,好像在提醒我快点出来吃早饭。
    吃饭时,它的座位在桌下,它也有专属,它的饭是狗粮,有时候我会把骨头扔给它吃,它会舔着骨头,把骨头用嘴翻来覆去,真是爱不释嘴啊。我们出门时,它会提前跑到门边,等你们把鞋子穿好。刚开道门缝,它就一溜烟地窜了出去,摇着尾巴在不远处等你呢。
    糖糖喜欢蹲在身边,看我读书,写作业,这时候它知道不能来打扰我,但一旦看到我整理书包就瞬间精神了,摇着尾巴,等我跟它玩呢,
    这可爱又聪明的小狗被叔叔看中了,因为我没有时间陪它玩,只好送给叔叔了,希望它在叔叔家过得开心,会不会想我呢,我很想它。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017