注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《猫》—王佳烨  

来自王佳烨   2015-11-03 16:18:50|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                             猫
  我家楼下,有一只花猫,白色的毛有几块黄色的斑块。它常常高傲地蹲着,目视前方。我一看这姿态,想到:“好一只高傲的猫啊!”
  它常常在车下躺着,我以为喜欢它,所以常常蹲下盯着它,它也不畏惧,并且也一直看着我。有时,它看累了,就会把头转过去,闭上个1分钟,再转回头来,眯着眼,打量一下我,便闭上眼,懒得再看我了。
  有一次,一个小弟弟拿了一辆会叫、会自己行使、碰到东西会转弯的小列车。我发现这只猫对小列车很感兴趣。可是它却只是俯视着它,并且在它驶来的时候,不慌不忙地往旁走吉步。二那个小弟弟也很讨厌,总是用车打它。可它一点儿也不怕,伸出爪子就狠狠地抓了一下那个小弟弟,然后便飞快地跑开了。
  它在吃东西的时候,也是一小口一小口地、不急不慢地吃。楼下的人几乎都认识这只猫,一位老爷爷就常常拿自己家做的鱼给猫吃,可是它却好像不太领情,因为它总是把鱼丢到地上,不吃。看来它只会吃放在碗中的,干净的鱼,其他的鱼不会吃的。
  它平常的叫声,总是扯长了声音的叫,而且叫声无比的尖。而走路时也是一样的,都是慢吞吞地。它的一举一动很让人感到它是一只高傲的猫!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017