注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《外婆家的鸭子》——王宇晨  

来自王宇晨   2015-11-04 20:30:11|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       外婆家的鸭子

  2015年5月1日   天气晴   星期五

  今天,外婆买了十只小鸭子,我一看到它们,就喜欢上了它们。你看他们长着小小的眼睛,又宽又扁的粉色嘴巴,走起路来一摇一摆的,远远望去,就像十个小黄人手拉着手,好看极了。

  我连忙抓了一把米,可是外婆说小鸭子太小,吃米的话会消化不良,现在只能吃饲料。我又向外婆要了一点饲料,马上喂给小鸭子秘,看它们吃得津津有味,我别提有多高兴了。

  2015年6月1日   天气阴   星期六

  到了外婆家,我飞快地跑去看鸭子。鸭子长大了许多,由粉红色的嘴巴变成了黄色的嘴巴了,还长出了一对小翅膀,尾巴由软毛变成了硬毛,脚也变大了许多,连它们的叫声也变得洪亮起来。

  鸭子们现在什么都能吃了,它们最喜欢吃外公从海里抓来的小鱼小蟹。有一次,我拿起一只小螃蟹用剪刀剪成两半,故意扔到挺远的地方,这时鸭子们跑的跑,飞的飞,走的走,全都冲到螃蟹那里,它们你推我挤,都想抢到这个美食。最后落入了一只强壮的鸭子肚子。

  2015年8月20日   天气雨  星期四

  这次见到鸭子们,它们已经完全是一群成年鸭子了。它们一见到我,就会嘎嘎嘎地跑过来,争着向我要美食吃呢!

  鸭子们可喜欢游泳了,它们饮食一顿后,我就把它们赶到小河边,只见它们扑通扑通地一个个争先恐后地跳进了水里。有的鸭子伸开翅膀,使劲扑打着水面,好像要洗净身上的脏东西;有的直直地立在水面上,好像在表演“水上漂产”;还有的在水嬉戏打闹,水面上溅起了一片水花。瞧,它们撑着两只脚掌,像两把小小的船浆,在水中飞快地划动着。

  2015年8月20日   天气多去    星期三

  早上,我还在睡梦中,忽然,从院子里传来了外婆的声音:“晨晨,快起来!鸭子生蛋了!”我呼的一下从床上跳了下来,飞快地跑向鸭窝,果然看到了有好几只蛋,我兴奋地大叫起来:“哇!我的鸭子下蛋了,我要拿到学校去分享我的喜悦。” 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017