注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.02《练肚子》-周淑雯  

来自周淑雯   2015-11-05 16:29:04|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年11月2日       星期一       天气:晴
                练肚子
  亲爱的米娜:
  今天的体育课,原本是一堂只做游戏的美好的体育课,但是之后发生的事却怎么也美好不起来了。事情是这样的。
  游戏玩到只剩十分钟时,老师突然叫我们集合。他竟然叫我们做比“坐位体前躯”还难受的运动!(名字我忘了)
                            洪:平板支撑?
  于是,我们只好趴在地上,然后手肘着地,肚子旋在空中,脚尖撑地,开始!这时候,操场上传来了各种各样的怪叫“啊!啊!啊!”“妈妈呀!”“啊呀!”“呀!”原来是全班同时发出了鬼哭狼嚎一般的杀猪声,跟屠宰场差不多。
  我努力地撑地,感觉肚子里的器官紧贴着肚皮,好难受!我觉得我的肚子重得快要掉下来了。
  老师却美其名地说:“这是健美肚子的最佳方法,如果肚子大,天天这样做,肚子就小了;如果肚子本来就小,那么肌肉块就出来了。” 
  我觉得这方法蛮好,就是太累了点。

                        好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017